Мини-курс по детскому питанию состоит из 18 лекций, которые помогут вам разобраться с детским питанием.
Аккаунт — энциклопедия! В нем будут собраны самые актуальные и свежие данные о витаминах, микроэлементах, аминокислотах и других веществах.
Пора уже уделить внимание себе, сдать хотя бы повышенный чекап, изучить базовые нутрицевтики и работать со стрессом.
Методичка позволит вам постепенно избавиться от вредных бытовых предметов, заменив их на безопасные и экологичные.
В этом мини-курсе разобраны все актуальные вопросы анемии и дефицита железа у детей, взрослых и беременных: симптомы, диагностика, коррекция, профилактика, питание.
В проекте собраны самые актуальные и свежие данные об АИЗ, а также о заболеваниях, которые их провоцируют, о коррекции аутоиммунных заболеваний и их диагностике.
Мини-курс по детскому питанию состоит из 18 лекций, которые помогут вам разобраться с детским питанием.
Детская методичка доступна только при покупке мини-курса.
Прелесть и выбор этого курса в том, что учить расшифровывать анализы вас будет не просто доктором, а доктором клинической лабораторной диагностики.
Темы, которые будут пошаговой инструкцией к развитию.
Так как коррекция гипотиреоза и АИТ свойственны процессу, можно читать и проходить материал в своем темпе.
Темы, которые будут пошаговой инструкцией
к развитию. Так как коррекция гипотиреоза и АИТ свойственны процессу, можно читать и проходить материал в своем темпе.
Мини-курс
Мини-курс
PDF-файл
Закрытый канал
Мини-курс
Мини-курс
Закрытый канал
+ Детская методичка
Более 1000 участников
Закрытый канал
Закрытый канал
Продажи откроются в марте
В этом разделе собраны закрытые каналы в телеграм, мини-курсы и методички.
Проекты
и методички
4 990₽
Гипотиреоз и АИТ
2 000₽
Детское
питание
5 900₽
6 990₽
Лабораторная
диагностика
3 000₽
Безопасная кухня
3 000₽
Женское здоровье
Женское здоровье
Женское
здоровье
Витамины
и минералы
Женское
здоровье
1 990₽
5 500₽
3 500₽
Анемия
Аутоиммунные заболевания
Детское питание
На канале есть вся необходимая информация для формирования правильного пищевого поведения у детей с момента прикорма.
Детское питание
Скоро!
закрытый канал
В методичке подробно говорим о том, как хранить продукты, на чем готовить, и какие безопасные средства использовать для уборки.
Безопасная кухня
методичка
В методичке разобраны все моменты, на которые стоит обращать внимание при выборе продуктов питания.
Продукты
методичка
В аккаунте будут собраны самые актуальные данные о витаминах, микроэлементах, аминокислотах и других веществах.
Витамины и минералы
закрытый канал
В проекте собраны самые актуальные и свежие данные об АИЗ.
Аутоиммунные заболевания
закрытый канал
ОСНОВЫ ДЕТСКОЙ НУТРИЦИОЛОГИИ
21 ДЕНЬ С ЖУКОВОЙ
Заполняйте анкету, чтобы первыми узнать о старте продаж и занять место по самым приятным ценам.
ИНТЕНСИВ
КУРС
ЯНВАРЬ 2024
НОЯБРЬ 2023
Анкета предзаписи на марафон
я Помогаю разобраться
в потоке многочисленной информации в области превентивной
медицины, направляю
и поддерживаю
на этом пути
Меня зовут Жукова Валентина Константиновна, я являюсь дипломированным нутрициологом и специалистом по лечебным протоколам питания. В настоящее время студентка 2 курса специальности «лечебное дело» и студентка 3 курса специальности «биотехнологии» (бионанотехнологии), получаю два высших образования в двух классических вузах.

С 2018 года активно изучаю холистическую, превентивную, интегративную медицину, прохожу множество курсов и участвую в разных проектах.
7 модулей PLS
Uniprof "Иммунология для клиницистов"
Академия медицинской биохимии «Клиническая и функциональная биохимия»
Uniprof "Научные основы биомедицины»
Академия медицинской биохимии «Тяжелые металлы»
Обо мне
Международная академия экспертизы и оценки «Нутрициолог»
ИФИД «Специалист по функциональному интегративному питанию»

Пригласить в качестве эксперта или связаться
по поводу сотрудничества
Содержание
Рацион
Питание здорового человека
Что есть на завтрак/обед/ужин?
Сезонные фрукты и овощи
Гарниры. кому какой?
Как правильно есть фрукты?
Пищевой дневник
Ферментированные продукты
Питание при железодефиците и анемии
Сборник рецептов при анемии
Питание при дисфункции надпочечников
Питание при дефиците массы тела
Аналоги основных нутрицевтиков с iherb
Сборник рецептов бгбкбс














Рацион
Питание здорового человека
Что есть на завтрак/обед/ужин?
Сезонные фрукты и овощи
Гарниры. кому какой?
Как правильно есть фрукты?
Пищевой дневник
Ферментированные продукты
Питание при железодефиците и анемии
Сборник рецептов при анемии
Питание при дисфункции
надпочечников
Питание при дефиците массы тела
Аналоги основных нутрицевтиков с iherb
Сборник рецептов бгбкбс
















Содержание
Анатомия печени
Функции печени
Детоксикация
Первая фаза детоксикации, вторая фаза детоксикации
Эстрогендоминирование
Поддержка печени при эд
Синдром жильбера
Нутрицевтики при сж
Жировой гепатоз
Нутрицевтики при жировом гепатозе
Эпи палео джека крузо
Недельное меню эпи палео
Повышенный холестерин
Нутрицевтики при повышенном холестерине
Желчный пузырь
Реология желчи
Поддержка организма после наркоза








































Анатомия печени
Функции печени
Детоксикация
Первая фаза детоксикации
Вторая фаза детоксикации
Эстрогендоминирование
Поддержка печени при эд
Синдром жильбера
Нутрицевтики при сж
Жировой гепатоз
Нутрицевтики при жировом гепатозе
Эпи палео джека крузо
Недельное меню эпи палео
Повышенный холестерин
Нутрицевтики при повышенном холестерине
Желчный пузырь
Реология желчи
Поддержка организма после наркоза

Содержание
Белки
Костный бульон
Другие альтернативы белка
Жиры
Углеводы
Сезонные овощи и фрукты
Прикорм
С чего начинать прикорм?
Самоприкорм
Основные принципы питания детей старше 3-х лет
Орви (нутрицевтическая коррекция)
Нутрицевтики для школьников
Gaps протокол
Вводная gaps диета
Поэтапное введение. 6 этапов
Принципы выпечки на протоколе
Ферментированные продукты
Рецепты безопасных десертов
Субпродукты







































Белки
Костный бульон
Другие альтернативы белка
Жиры
Углеводы
Сезонные овощи и фрукты
Прикорм
С чего начинать прикорм?
Самоприкорм
Основные принципы питания детей старше 3-х лет
Орви (нутрицевтическая коррекция)
Нутрицевтики для школьников
Gaps протокол
Вводная gaps диета
Поэтапное введение. 6 этапов
Принципы выпечки на протоколе
Ферментированные продукты
Рецепты безопасных десертов
Субпродукты

Содержание
Рецепты для первого прикорма




















Рецепты для первого прикорма
Содержание
Что такое fodmap?
при каких патологиях рекомендован fodmap протокол?
3 этапа протокола fodmap
Список запрещенных и разрешенных продуктов
Замена привычных продуктов
Сборник рецептов для fodmap
Протокола
Исследования

Гайд коррекции СИБР









+











+
Что такое fodmap?
При каких патологиях рекомендован fodmap протокол?
3 этапа протокола fodmap
Список запрещенных и разрешенных продуктов
Замена привычных продуктов
Сборник рецептов для fodmap
Протокола
Исследования

Гайд коррекции СИБР
Содержание
Анализы при планировании и во время беременности
Нутрицевтики на этапе планирования (девушки)
Нутрицевтики на этапе планирования (мужчины)
Питание во время беременности
Сборник рецептов для беременных
Нутрицевтики во время беременности
Цистит во время беременности
Остеопатия во время беременности
Токсикоз
Аптечка беременной
Уход во время беременности



























Анализы при планировании и во время беременности
Нутрицевтики на этапе планирования (девушки)
Нутрицевтики на этапе планирования (мужчины)
Питание во время беременности
Сборник рецептов для беременных
Нутрицевтики во время беременности
Цистит во время беременности
Остеопатия во время беременности
Токсикоз
Аптечка беременной
Уход во время беременности
Содержание
Восстановление после родов
Питание после кесарева сечения
Рецепты после кесарева сечения
Восстановление после наркоза (нутрицевтики)
Анализы после родов и на гв
Питание на гв
Рецепты для девушек на гв
Нутрицевтическая коррекция на гв
Уход за новорожденным
Нутрицевтики и аптечка для новорожденного
Полезные книги


























Восстановление после родов
Питание после кесарева сечения
Рецепты после кесарева сечения
Восстановление после наркоза (нутрицевтики)
Анализы после родов и на гв
Питание на гв
Рецепты для девушек на гв
Нутрицевтическая коррекция на гв
Уход за новорожденным
Нутрицевтики и аптечка для новорожденного
Полезные книги
Содержание
После ознакомления с первой методичкой вы узнаете, для чего сдают копрограмму и как по ней оценивают переваривание пищи, а также:

Основы физиологии пищеварения
Как подготовиться к этому исследованию
Что может повлиять на результат
Какие нормы у показателей копрограммы у детей и взрослых
Как интерпретировать результаты
Какими методами также можно оценить переваривание пищи
Рассмотрите примеры расшифровки копрограммы


После ознакомления со второй методичкой вы узнаете, для чего сдают общий анализ крови и как по нему оценивают состояния здоровья, а также:

В каких случаях и как часто сдавать общий анализ крови
Как подготовиться к этому исследованию
Что может повлиять на результат
Какие нормы у показателей общего анализа крови в разном возрасте от первых дней жизни до пожилого возраста
Как интерпретировать результаты
Рассмотрите примеры расшифровки общего анализа крови
































































После ознакомления с первой методичкой
вы узнаете, для чего сдают копрограмму
и как по ней оценивают переваривание пищи, а также:


Основы физиологии пищеварения
Как подготовиться к этому исследованию
Что может повлиять на результат
Какие нормы у показателей копрограммы
у детей и взрослых
Как интерпретировать результаты
Какими методами также можно оценить переваривание пищи
Рассмотрите примеры расшифровки копрограммы


После ознакомления со второй
методичкой вы узнаете, для чего сдают
общий анализ крови и как по нему
оценивают состояния здоровья,
а также:

В каких случаях и как часто сдавать общий анализ крови
Как подготовиться к этому исследованию
Что может повлиять на результат
Какие нормы у показателей общего
анализа крови в разном возрасте
от первых дней жизни до пожилого
возраста
Как интерпретировать результаты
Рассмотрите примеры расшифровки общего анализа крови





























Темы курса:
Питание женщины. Структура рациона: завтрак, обед, ужин. Роль белков и жиров для организма
Чекап. Список базовых анализов с референсными значениями. Причины повышения и снижения показателей
Базовые нутрицевтики для женщины. Рассмотрим с российского и иностранного рынков
Негативная роль стресса для организма женщины. Способы коррекции стресса. Антистресс-нутрицевтики
Психолог Самира разберёт вопрос, которым задается каждая третья девушка «хочу изменить образ жизни, ставлю себе цели, но очень быстро оставляю начатое, в чем причина и как это изменить?»

Будут разобраны следующие темы:
Мотивация
Желания
Бессознательное
Наследие/установки
Эмоциональный интеллект
Рефлексия
Навык эмоциональной саморегуляции
Условия достижения цели











































Питание женщины. Структура рациона: завтрак, обед, ужин. Роль белков и жиров для организма.
Чекап. Список базовых анализов с референсными значениями. Причины повышения и снижения показателей.
Базовые нутрицевтики для женщины. Рассмотрим с российского и иностранного рынков.
Негативная роль стресса для организма женщины. Способы коррекции стресса. Антистресс-нутрицевтики.


Психолог Самира разберёт вопрос,
которым задается каждая третья
девушка «хочу изменить образ жизни,
ставлю себе цели, но очень быстро оставляю начатое, в чем причина
и как это изменить?»

Будут разобраны следующие темы:
Мотивация
Желания
Бессознательное
Наследие/установки
Эмоциональный интеллект
Рефлексия
Навык эмоциональной саморегуляции
Условия достижения цели

Темы курса:
1. Лабораторная норма
2. Общий анализ крови
3. Лейкоцитарная формула
4. Лабораторные признаки бактериальной, грибковой, вирусной инфекции
5. Видео-разбор общего анализа крови
6. Общий анализ крови детского возраста
7. Лейкоцитарные перекресты у детей
8. Физиологическая анемия младенцев
9. Видео-разбор общего анализа крови детей
10. Общий анализ мочи
11. Общий анализ кала - копрограмма
12. Видео-разбор копрограммы
13. Видео-разбор копрограммы у детей
14. Кал на скрытую кровь
15. Диагностика глистных инвазий
16. Белковый обмен, белковые фракции
17. Маркеры функции почек
18. Углеводный обмен, диагностика инсулинорезистентности,
скрининг сахарного диабета
19. Липидный обмен, липидограмма
20. Маркеры воспаления и сердечно-сосудистых рисков
21. Диагностика лептинорезистентности
22. Скрининг печени
23. Скрининг желчного пузыря
24. Скрининг поджелудочной железы
25. Гастропанель
26. Панель щитовидной железы
27. Скрининг надпочечников
28. Анемии: дифференциальная диагностика
29. Лабораторный контроль при лечении анемии
30. Видео-разбор диагностика анемии
31. Оценка статуса микроэлементов
32. Оценка статуса жирорастворимых витаминов
33. Оценка статуса водорастворимых витаминов
34. Генетический тест: гемохроматоз
35. Генетический тест лактазная недостаточность
36. Диагностика целиакии
37. Генетический тест: синдром Жильбера
38. Генетический тест: риск развития рака груди и рака яичников
39. Генетический тест: мутации фолатного цикла
40. Генетический тест: VDR - рецептор витамина Д
41. Чек-ап (дети, 18+, 30+,40+,50+, 65+)
42. Разбор чек-ап (муж)
43. Разбор чек-ап (жен)
44. Чек-ап подготовка к беременности
45. Изменения показателей крови у беременных
46. Анализы при дефиците массы тела
47. Составление персонального плана обследования
48. Видео-разбор чек-ап мужчины
49. Видео-разбор чек-ап женщины
50. Видео-разбор чек-ап дети
51. Метаболомный анализ: введение
52. Органические кислоты: метаболизм углеводов
53. Органические кислоты: метаболизм жирных кислот
54. Органические кислоты: митохондриальная дисфункция 55.органические кислоты: дефициты витаминов
56. Органические кислоты: окислительный стресс
и антиоксиданты
57. Органические кислоты: интоксикация и детоксикация
58. Органические кислоты: дисбиоз кишечника
59. Органические кислоты: нейромедиаторы
60. Аминокислоты: интерпретация комплексного анализа аминокислот
61. Метаболиты эстрогенов










































1. Лабораторная норма
2. Общий анализ крови
3. Лейкоцитарная формула
4. Лабораторные признаки бактериальной, грибковой, вирусной инфекции
5. Видео-разбор общего анализа крови
6. Общий анализ крови детского возраста
7. Лейкоцитарные перекресты у детей
8. Физиологическая анемия младенцев
9. Видео-разбор общего анализа крови детей
10. Общий анализ мочи
11. Общий анализ кала - копрограмма
12. Видео-разбор копрограммы
13. Видео-разбор копрограммы у детей
14. Кал на скрытую кровь
15. Диагностика глистных инвазий
16. Белковый обмен, белковые фракции
17. Маркеры функции почек
18. Углеводный обмен, диагностика инсулинорезистентности,
скрининг сахарного диабета
19. Липидный обмен, липидограмма
20. Маркеры воспаления и сердечно-сосудистых рисков
21. Диагностика лептинорезистентности
22. Скрининг печени
23. Скрининг желчного пузыря
24. Скрининг поджелудочной железы
25. Гастропанель
26. Панель щитовидной железы
27. Скрининг надпочечников
28. Анемии: дифференциальная диагностика
29. Лабораторный контроль при лечении анемии
30. Видео-разбор диагностика анемии
31. Оценка статуса микроэлементов
32. Оценка статуса жирорастворимых витаминов
33. Оценка статуса водорастворимых витаминов
34. Генетический тест: гемохроматоз
35. Генетический тест лактазная недостаточность
36. Диагностика целиакии
37. Генетический тест: синдром Жильбера
38. Генетический тест: риск развития рака груди и рака яичников
39. Генетический тест: мутации фолатного цикла
40. Генетический тест: VDR - рецептор витамина Д
41. Чек-ап (дети, 18+, 30+,40+,50+, 65+)
42. Разбор чек-ап (муж)
43. Разбор чек-ап (жен)
44. Чек-ап подготовка к беременности
45. Изменения показателей крови
у беременных
46. Анализы при дефиците массы тела
47. Составление персонального плана обследования
48. Видео-разбор чек-ап мужчины
49. Видео-разбор чек-ап женщины
50. Видео-разбор чек-ап дети
51. Метаболомный анализ: введение
52. Органические кислоты: метаболизм углеводов
53. Органические кислоты: метаболизм жирных кислот
54. Органические кислоты: митохондриальная дисфункция
55. Органические кислоты: дефициты витаминов
56. Органические кислоты: окислительный стресс и антиоксиданты
57. Органические кислоты: интоксикация
и детоксикация
58. Органические кислоты: дисбиоз кишечника
59. Органические кислоты: нейромедиаторы
60. Аминокислоты: интерпретация комплексного анализа аминокислот
61. Метаболиты эстрогенов
Темы курса:
Питание при гипотиреозе и АИТ "от и до"
Какие анализы сдавать при гипотиреозе и как их расшифровать?
Роль вирусов в возникновении АИТ: нутрицевтическая коррекция
Лечение ЖКТ при гипотиреозе: СИБР, хеликобактер пилори
Работа над желчеоттоком и печенью
Нутрицевтическая коррекция АИТ и гипотиреоза
Эстрогендоминирование
Цитамины и пептиды, кому, когда и зачем?
Йод при гипотиреозе и АИТ: все за и против
Поддержка надпочечников при АИТ






































Питание при гипотиреозе и АИТ
"от и до"
Какие анализы сдавать при гипотиреозе и как их расшифровать?
Роль вирусов в возникновении АИТ: нутрицевтическая коррекция
Лечение ЖКТ при гипотиреозе: СИБР, хеликобактер пилори
Работа над желчеоттоком и печенью
Нутрицевтическая коррекция АИТ
и гипотиреоза
Эстрогендоминирование
Цитамины и пептиды, кому, когда
и зачем?
Йод при гипотиреозе и АИТ: все за
и против
Поддержка надпочечников при АИТ

Темы курса:
Функции в организме
Симптомы дефицита
Важные нюансы при приеме
Как диагностировать дефицит?
Какую форму выбрать?
В каких продуктах содержится?
Какие нутрицевтики и бренды я рекомендую?

















Функции в организме
Симптомы дефицита
Важные нюансы при приеме
Как диагностировать дефицит?
Какую форму выбрать?
В каких продуктах содержится?
Какие нутрицевтики и бренды
я рекомендую?

Темы курса:
Какие темы разобраны?
Что такое анемия? Симптомы анемии.
Виды анемий
Железо и его влияние на организм
Алиментарные анемии, ассоциированные
с дефицитом в9, в12, в6, витамина с и меди
Расшифровка анализов при анемии у взрослых
Нутрицевтическая коррекция алиментарных анемий у взрослых
Питание при анемии
Анемия беременных: симптомы, осложнения, диагностика, нутрицевтическая коррекция, питание во время беременности, подготовка
к беременности
Анемия детей и подростков: симптомы, осложнения, диагностика, нутрицевтическая коррекция, профилактика
Какие темы видеолекций?
Симптомы анемии
Диагностика анемии
Коррекция анемии у взрослых
Анемия детей первого года жизни
Анемия детей и подростков
Анемия беременных


+ Бонус при покупке курса: сборник рецептов
при анемии и сборник рецептов салатов
с субпродуктами.


















































Какие темы разобраны в методичке?
Что такое анемия? Симптомы анемии. Виды анемий
Железо и его влияние на организм.
Алиментарные анемии, ассоциированные с дефицитом в9, в12, в6, витаминас и меди
Расшифровка анализов при анемии
у взрослых
Нутрицевтическая коррекция алиментарных анемий у взрослых
Питание при анемии
Анемия беременных: симптомы, осложнения, диагностика, нутрицевтическая коррекция, питание
во время беременности, подготовка
к беременности
Анемия детей и подростков: симптомы, осложнения, диагностика, нутрицевтическая коррекция, профилактика

Какие темы видеолекций?
Симптомы анемии
Диагностика анемии
Коррекция анемии у взрослых
Анемия детей первого года жизни
Анемия детей и подростков
Анемия беременных

+ Бонус при покупке курса: сборник рецептов при анемии и сборник рецептов салатов с субпродуктами.

Доступ к лекциям 1 год
Темы закрытого telegram канала:
Проблема неправильного питания детей, к сожалению, сегодня остаётся глобальной.

Абсолютно не физиологичный прикорм, знакомство с сахаром чуть ли не в младенчестве, избыток быстрых углеводов в рационе-все это рано или поздно приводит к проблемам со здоровьем у детей.

Хорошая новость заключается в том, что в любом возрасте возможно изменить пищевые привычки, плохая новость заключается в том, что не все родители готовы что-то менять, проще дать кучку витаминов и сказать: «я слежу за здоровьем своего ребенка».
Если вы точно решили, что пора менять питание ребенка, то следующая информация для вас.























































Доступ бессрочный
Обновлённая версия детской методички и закрытый телеграм канал включают в себя такие темы, как:
Правильное введение прикорма
Рецепты для первого прикорма
Питание детей 1-3 лет
Рецепты для детей 1-3 лет
Принципы питания детей старше 3 лет
Примерное меню на неделю
GAPS протокол
Ферментированные продукты
Субпродукты + рецепты
Чекап детей по возрастам от врача клинической лабораторной диагностики Хамидуллиной Тамары

Бонусные материалы:
ОРВИ у детей
Нутрицевтики для школьников
Добавки для новорождённых
Безопасная посуда для малышей
Питание и прикорм при атопическом дерматите

Лекции:
Прикорм
Питание детей с 1 до 3 лет
Как приучить ребенка к здоровой пище?
Питание при атопическом дерматите (2 лекции)
Подкаст от психолога на тему избирательности в еде
Обновлённая версия детской методички
и закрытый телеграм канал включают
в себя такие темы, как:

Правильное введение прикорма
Рецепты для первого прикорма
Питание детей 1-3 лет
Рецепты для детей 1-3 лет
Принципы питания детей старше 3 лет
Примерное меню на неделю
GAPS протокол
Ферментированные продукты
Субпродукты+рецепты
Чекап детей по возрастам от врача клинической лабораторной диагностики Хамидуллиной Тамары

Бонусные материалы:
ОРВИ у детей
Нутрицевтики для школьников
Добавки для новорождённых
Безопасная посуда для малышей
Питание и прикорм при атопическом дерматите

Лекции:
Прикорм
Питание детей с 1 до 3 лет
Как приучить ребенка к здоровой пище?
Питание при атопическом дерматите
(2 лекции)
Подкаст от психолога на тему избирательности в еде
Проблема неправильного питания детей,
к сожалению, сегодня остаётся глобальной.

Абсолютно не физиологичный прикорм, знакомство с сахаром чуть ли не
в младенчестве, избыток быстрых углеводов в рационе-все это рано или поздно приводит к проблемам со здоровьем у детей.

Хорошая новость заключается в том, что
в любом возрасте возможно изменить пищевые привычки, плохая новость заключается в том, что не все родители готовы что-то менять, проще дать кучку витаминов и сказать: «я слежу за здоровьем своего ребенка». Если вы точно решили, что пора менять питание ребенка, то следующая информация для вас.
Темы курса:
Какие темы разобраны?
Важность ГВ
Прикорм
Питание детей до 3 лет
Питание детей после 3 лет
Базовые нутрицевтики для детей
Нарушение пищевого поведения у ребёнка, пути решения
Современные продукты. Есть ли в них польза ?
Промышленное производство продуктов
Детское питание из банок — реалии без прикрас
Органические и натуральные продукты
Что не так с продуктами от бабушек
Упаковка продуктов. Рекомендации
Насущный вопрос: как уменьшить себестоимость продуктовой корзины?
Мама — основной ресурс по переходе на здоровое питание
Виды расстройств приема пищи, признаки
и причины
Практические рекомендации: что делаем и что делать не нужно
Кому нужен вебинар?
Если ребёнку введён неверно прикорм
Если ребёнок избирателен в еде
Если ребёнок плохо набирает вес
Если вы запутались в потоке противоречивой информации
Если вы не знаете с чего начинать прикорм
Если ребёнок относительно здоров, но вы хотите его правильно кормить


+ 3 бонуса: сборник рецептов, детская методичка и рецепты первого прикорма


































































Какие темы разобраны?
Важность ГВ
Прикорм
Питание детей до 3 лет
Питание детей после 3 лет
Базовые нутрицевтики для детей
Нарушение пищевого поведения у ребёнка, пути решения
Современные продукты. Есть ли в них польза ?
Промышленное производство продуктов
Детское питание из банок — реалии без прикрас
Органические и натуральные продукты
Что не так с продуктами от бабушек
Упаковка продуктов. Рекомендации
Насущный вопрос: как уменьшить себестоимость продуктовой корзины?
Мама — основной ресурс по переходе на здоровое питание
Виды расстройств приема пищи, признаки и причины
Практические рекомендации: что делаем и что делать не нужно


Кому нужен вебинар?
Если ребёнку введён неверно прикорм
Если ребёнок избирателен в еде
Если ребёнок плохо набирает вес
Если вы запуталась в потоке противоречивой информации
Если вы не знаете с чего начинать прикорм
Если ребёнок относительно здоров,
но вы хотите его правильно кормить


+ 3 бонуса: сборник рецептов, детская методичка и рецепты первого прикорма

Доступ к лекциям 1 год
Содержание
Задержка речевого развития у детей
Саплиментарная поддержка




Задержка речевого развития у детей
Саплиментарная поддержка
Содержание
Типы герпесвирусов
Диагностика
Нутрицевтическая коррекция






Типы герпесвирусов
Диагностика
Нутрицевтическая коррекция
Содержание
Симптомы и причины нейровоспаления
Контроль нейровоспаления с помощью питания
Диагностика нейровоспаления
Добавки, уменьшающие нейровоспаление
Нейровоспаление у детей
Здоровый образ жизни














Симптомы и причины нейровоспаления
Контроль нейровоспаления с помощью питания
Диагностика нейровоспаления
Добавки, уменьшающие
нейровоспаление
Нейровоспаление у детей
Здоровый образ жизни
Содержание
Введение. Что такое метилирование?
Гипометилирование
Гиперметилирование
Пиролурия
Цикла метилирования
Цикл транссульфурации
Биоптериновый цикл (ВН4)
Цикл мочевины
Метиониновый цикл
Фолатный цикл




















Введение. Что такое метилирование?
Гипометилирование
Гиперметилирование
Пиролурия
Цикла метилирования
Цикл транссульфурации
Биоптериновый цикл (ВН4)
Цикл мочевины
Метиониновый цикл
Фолатный цикл
Содержание
Введение. терминология
Пробиотики, пребиотики, синбиотики, метабиотики
Клиническое применение
• кишечник
• ожирение
• иммунитет
• кожа
• аллергия
• зубы и полость рта
• пробиотики для детей
• пробиотики для женщин
• пробиотики для мужчин
• хранение пробиотиков
Побочные эффекты и противопоказания





























Введение. терминология
Пробиотики, пребиотики, синбиотики, метабиотики
Клиническое применение
• кишечник
• ожирение
• иммунитет
• кожа
• аллергия
• зубы и полость рта
• пробиотики для детей
• пробиотики для женщин
• пробиотики для мужчин
• хранение пробиотиков
Побочные эффекты и противопоказания
Содержание
Чек-ап:
• общий анализ крови
• сердечно-сосудистые риски
• состояние ЖКТ
• панель щитовидной железы
• плотность костей
• скрининг сахарного диабета 2-го типа
• панель анемии
• скрининг почек
• скрининг желчного пузыря
• скрининг поджелудочной железы
• скрининг предстательной железы
• скрининг молочной железы
• рекомендации по подготовке к анализам
Питание
Физическая активность
Базовые добавки


































Чек-ап:
• общий анализ крови
• сердечно-сосудистые риски
• состояние ЖКТ
• панель щитовидной железы
• плотность костей
• скрининг сахарного диабета 2-го типа
• панель анемии
• скрининг почек
• скрининг желчного пузыря
• скрининг поджелудочной железы
• скрининг предстательной железы
• скрининг молочной железы
• рекомендации по подготовке к анализам
Питание
Физическая активность
Базовые добавки
Темы закрытого telegram канала:
Общая методичка по аутоиммунным заболеваниям
Методичка по аутоиммунному протоколу питания
Методичка по совместимости витаминов и минералов
Методичка по метилированию
Методичка по пробиотикам
Методичка по восстановлению после Covid-19
Проект подготовлен совместно с доктором-эпидемиологом Зухрой Барахоевой. Зухра на протяжении почти года собирала материал: переводила статьи, исследования, собирала воедино информацию из научных публикаций и медицинских книг.

В проекте разобраны 24 заболевания, по каждому представлена отдельная методичка, но помимо этого в проекте представлено:









Какие заболевания разобраны в проекте:
1. Целиакия
2. Аутоиммунный тиреоидит Хашимото
3. Ревматоидный артрит
4. Системная красная волчанка
5. Болезнь Грейвса (базедова болезнь)
6. Сахарный диабет 1 типа
7. Витилиго
8. Ревматическая лихорадка
9. Пернициозная анемия/атрофический гастрит
10. Очаговая алопеция
11. Псориаз
12. Саркоидоз
13. Васкулит
14. Системный склероз, склеродермия
15. Рассеянный склероз
16. Анкилозирующий спондилит (Болезнь Бехтерева)
17. Болезнь Крона
18. Неспецифический язвенный колит
19. Синдром Шегрена
20. Красный плоский лишай
21. Аутоиммунный гепатит
22. Эндометриоз
23. Синдром хронической усталости
24. Синдром Гийена Барре
















Проект подготовлен совместно с доктором-эпидемиологом Зухрой Барахоевой. Зухра на протяжении почти года собирала материал: переводила статьи, исследования, собирала воедино информацию из научных публикаций и медицинских книг.
По каждому заболеванию представлен отдельный файл в виде методических рекомендаций по коррекции состояния и методичка по метилированию.




Общая методичка по аутоиммунным заболеваниям
Методичка по аутоиммунному протоколу питания
Методичка по совместимости витаминов и минералов
Методичка по метилированию
Методичка по пробиотикам
Методичка по восстановлению после
Covid-19
Какие заболевания разобраны
в проекте:

1. Целиакия
2. Аутоиммунный тиреоидит Хашимото
3. Ревматоидный артрит
4. Системная красная волчанка
5. Болезнь Грейвса (базедова болезнь)
6. Сахарный диабет 1 типа
7. Витилиго
8. Ревматическая лихорадка
9. Пернициозная анемия/атрофический
гастрит
10. Очаговая алопеция
11. Псориаз
12. Саркоидоз
13. Васкулит
14. Системный склероз, склеродермия
15. Рассеянный склероз
16. Анкилозирующий спондилит (Болезнь
Бехтерева)
17. Болезнь Крона
18. Неспецифический язвенный колит
19. Синдром Шегрена
20. Красный плоский лишай
21. Аутоиммунный гепатит
22. Эндометриоз
23. Синдром хронической усталости
24. Синдром Гийена Барре
Доступ бессрочный
В проекте разобраны 24 заболевания,
по каждому представлена отдельная
методичка, но помимо этого в проекте
представлено:

Темы закрытого telegram канала:
Проект «Минералы и витамины» содержит в себе файлы и методички, которых нет в основном аккаунте.
На данный момент в проекте разобраны практически все витамины и минералы, а также аминокислоты.














































































Проект «Минералы и витамины» содержит в себе файлы и методички, которых нет в основном аккаунте. На данный момент в проекте разобраны практически все витамины и минералы, а также аминокислоты.
Как все выглядит внутри? Файлы,
в которых разобрано:

Симптомы дефицита того или иного витамина/минерала/аминокислоты
Симптомы переизбытка
В каких продуктах содержится?
Какую форму и какой бренд выбрать того или иного витамина или минерала?

Помимо информации о витаминах
и минералах на сегодняшний день
в проекте представлены следующие методички:

Check up 60+
Витамины и минералы (формы/
совместимость)
Метилирование
Нейровоспаление
Противовирусный протокол
Мозг и энергия
Пробиотики
Протеолитические ферменты
Системное хроническое воспаление
Рекомендуемые книги

В проекте разобраны другие важные
темы:

Гомоцистеин
Глутатион
Очень объёмный материал по железу

Совсем скоро будут представлены вашему вниманию новые методички:
Инсулинорезистентность
Митохондриальная дисфункция
СПКЯ
Кто не успел попасть на обучение или кто как раз пошёл на обучение, вам нужно начинать изучать витамины и минералы именно с этого проекта. Это не аккаунт с первыми ссылками Яндекса, это актуальные исследования, перевод статей с английского языка и другая информация, которая поможет вам и в жизни, и в работе. Командой проделана огромная работа, ну а отзывы подтверждают ценность проекта.
Доступ бессрочный
Как все выглядит внутри? Файлы, в которых разобрано:
Симптомы дефицита того или иного витамина/минерала/аминокислоты
Симптомы переизбытка
В каких продуктах содержится?
Какую форму и какой бренд выбрать того или иного витамина или минерала?

Помимо информации о витаминах и минералах на сегодняшний день в проекте представлены следующие методички:
Check up 60+
Витамины и минералы (формы/
совместимость)
Метилирование
Нейровоспаление
Противовирусный протокол
Мозг и энергия
Пробиотики
Протеолитические ферменты
Системное хроническое воспаление
Рекомендуемые книги

В проекте разобраны другие важные темы:
Гомоцистеин
Глутатион
Очень объёмный материал по железу

Совсем скоро будут представлены вашему вниманию новые методички:
Инсулинорезистентность
Митохондриальная дисфункция
СПКЯ
Кто не успел попасть на обучение или кто как раз пошёл на обучение, вам нужно начинать изучать витамины и минералы именно с этого проекта. Это не аккаунт с первыми ссылками Яндекса, это актуальные исследования, перевод статей с английского языка и другая информация, которая поможет вам и в жизни, и в работе. Командой проделана огромная работа, ну а отзывы подтверждают ценность проекта.
1. Материалы и покрытия посуды для приготовления пищи
1.1 «ТЕФЛОН»
1.2 КЕРАМИЧЕСКОЕ ПОКРЫТИЕ
1.3 АЛЮМИНИЕВАЯ ПОСУДА
1.4 МЕДНАЯ ПОСУДА
1.5 СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
1.6 КЕРАМИЧЕСКИЕ ФОРМЫ С ГЛАЗУРЬЮ
1.7 ФОЛЬГА ПИЩЕВАЯ, ПЛЕНКА ПИЩЕВАЯ, ПЕРГАМЕНТНАЯ БУМАГА
1.8 ЧУГУН. ОСОБЕННОСТИ ПОДГОТОВКИ ЧУГУННОЙ ПОСУДЫ К ЭКСПЛУАТАЦИИ И УХОДА ЗА НЕЙ
1.9 ПОСУДА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
1.10 ПОСУДА ИЗ ЖАРОПРОЧНОГО СТЕКЛА
1.11 ПОСУДА ИЗ БЕЛОГО ФАРФОРА
1.12 ПОСУДА ИЗ ТАЛЬКОХЛОРИТА
1.13 КУХОННЫЙ ИНВЕНТАРЬ
1.1 «ТЕФЛОН»
1.2 КЕРАМИЧЕСКОЕ ПОКРЫТИЕ
1.3 АЛЮМИНИЕВАЯ ПОСУДА
1.4 МЕДНАЯ ПОСУДА
1.5 СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ
ВЫПЕЧКИ
1.6 КЕРАМИЧЕСКИЕ ФОРМЫ
С ГЛАЗУРЬЮ
1.7 ФОЛЬГА ПИЩЕВАЯ, ПЛЕНКА
ПИЩЕВАЯ, ПЕРГАМЕНТНАЯ БУМАГА
1.8 ЧУГУН. ОСОБЕННОСТИ ПОДГОТОВКИ
ЧУГУННОЙ ПОСУДЫ К ЭКСПЛУАТАЦИИ
И УХОДА ЗА НЕЙ
1.9 ПОСУДА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
1.10 ПОСУДА ИЗ ЖАРОПРОЧНОГО
СТЕКЛА
1.11 ПОСУДА ИЗ БЕЛОГО ФАРФОРА
1.12 ПОСУДА ИЗ ТАЛЬКОХЛОРИТА
1.13 КУХОННЫЙ ИНВЕНТАРЬ
2. Хранение продуктов, подача готовых блюд
2.1 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ
2.2 ПЛАСТИКОВЫЕ ЁМКОСТИ
2.3 ЁМКОСТИ ИЗ СТЕКЛА
2.4 ЁМКОСТИ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПРОДУКТОВ
2.5 ВОСКОВЫЕ САЛФЕТКИ
2.6 ЛАНЧБОКСЫ
2.7 ТЕРМОСЫ
2.8 ПОСУДА ДЛЯ ПОДАЧИ БЛЮД
2.9 ДЕТСКАЯ ПОСУДА
2.10 СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ
2.1 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ
2.2 ПЛАСТИКОВЫЕ ЁМКОСТИ
2.3 ЁМКОСТИ ИЗ СТЕКЛА
2.4 ЁМКОСТИ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПРОДУКТОВ
2.5 ВОСКОВЫЕ САЛФЕТКИ
2.6 ЛАНЧБОКСЫ
2.7 ТЕРМОСЫ
2.8 ПОСУДА ДЛЯ ПОДАЧИ БЛЮД
2.9 ДЕТСКАЯ ПОСУДА
2.10 СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ
3. Бытовая техника для кухни
3.1 ВАРОЧНЫЕ ПАНЕЛИ
3.2 ВЫТЯЖКИ
3.3 МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ
3.4 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЧАЙНИКИ
3.5 ПАРОВАРКИ
3.6 МУЛЬТИВАРКИ
3.7 БЛЕНДЕРЫ
3.8 МЯСОРУБКИ
3.9 ВАФЕЛЬНИЦЫ
3.10 ЙОГУРТНИЦЫ
3.11 БЫТОВОЙ ОЗОНАТОР
3.12 КУХОННЫЕ ГАДЖЕТЫ
3.1 ВАРОЧНЫЕ ПАНЕЛИ
3.2 ВЫТЯЖКИ
3.3 МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ
3.4 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЧАЙНИКИ
3.5 ПАРОВАРКИ
3.6 МУЛЬТИВАРКИ
3.7 БЛЕНДЕРЫ
3.8 МЯСОРУБКИ
3.9 ВАФЕЛЬНИЦЫ
3.10 ЙОГУРТНИЦЫ
3.11 БЫТОВОЙ ОЗОНАТОР
3.12 КУХОННЫЕ ГАДЖЕТЫ
4. Уборка на кухне
4.1 ПРАВИЛА УБОРКИ НА КУХНЕ
4.2 НЕБЕЗОПАСНЫЕ ВЕЩЕСТВА В СРЕДСТВАХ ДЛЯ УБОРКИ
4.3 ЭКОСРЕДСТВА
4.4 НАТУРАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УБОРКИ
4.5 ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ УБОРКИ
4.1 ПРАВИЛА УБОРКИ НА КУХНЕ
4.2 НЕБЕЗОПАСНЫЕ ВЕЩЕСТВА
В СРЕДСТВАХ ДЛЯ УБОРКИ
4.3 ЭКОСРЕДСТВА
4.4 НАТУРАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА
ДЛЯ УБОРКИ
4.5 ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ УБОРКИ