методичка
«продукты»
Практическое руководство для каждой женщины, которая заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи.
Новая методичка «Продукты», подготовленная совместно с нутрициологом Алёной Лаврентьевой
Изучив ее, вы научитесь выбирать правильные продукты, не тратя при этом по 2 часа в магазине и десятки тысяч.
Качественный состав
А не просто «вкусный»
Выбор оригиналов по экомаркировке
А не по «совету двоюродной сестры»
Правильная обработка перед употреблением
А не «прополоскала и обдала кипятком»
В методичке ты найдешь информацию:
235
страниц
Формат: PDF
Бессрочный доступ
О том, как выбирать качественные продукты
Как отличать настоящую экомаркировку от маркетинговых ловушек
О том, какие продукты и как нужно обрабатывать перед готовкой и употреблением
Какие приспособления и средства для обработки безопасны
Большую подборку рекомендуемых нами продуктов
{вторая методичка}
{вторая методичка}
{вторая методичка}
{вторая методичка}
{вторая методичка}
На чём ты готовишь?
Как хранишь еду?
Какими средствами убираешься на кухне?
Методичка «Безопасная кухня»
Думаешь, это не имеет значения?
А что, если я скажу, что даже покрытие твоей сковородки может медленно отравлять твой организм?
Я — Валентина Жукова
Дипломированный нутрициолог и специалист по лечебным протоколам питания
Уже 6 лет помогаю людям разобраться в потоке многочисленной информации в области превентивной медицины и правильного питания, направляю и поддерживаю их на этом пути
Тебе нужна эта методичка, если ты:
Убираешь кухню мощными хим. веществами
Хранишь еду в пластиковых контейнерах
Пользуешься популярной техникой, способной негативно повлиять на качество продукта
Готовишь на антипригарной тефлоновой сковороде
После изучения методички «Безопасная кухня» ты узнаешь:
Какая сковородка не просто красивая и трендовая, но и безопасная
Как подготовить посуду к приготовлению еды
Какая форма для запекания не выделяет токсины в твою выпечку
Какие ёмкости пригодны для хранения еды
Какая техника не испортит продукт
Какие моющие и чистящие средства не навредят здоровью всей семьи
241
страница
Формат: PDF
Бессрочный доступ
Приобретайте любую методичку отдельно или выбирайте выгодное КОМБО из двух методичек
3 490 р.
3 490 р.
Методичка
Методичка
«Безопасная кухня»
«Продукты»
5 490 р.
Две методички
«Безопасная кухня» +

«Продукты»
Остались вопросы или возникли сложности с оплатой?
Пишите нашему менеджеру Службы Заботы
zhukova.nutriciolog@mail.ru
ИП Жукова Валентина Константиновна
+ 7 992 170-07-35
©2023
ИНН 330509276778, ОГРНИП 320332800003071
Что вас ждет?
Выбор продуктов

1.1 На что стоит обратить внимание при выборе продуктов

1.2 Экомаркировки


Обработка и подготовка продуктов

2.1 Способы обработки различных групп продуктов перед употреблением

2.2 Нетоксичные средства и приспособления для обработки продуктов


Продукты

3.1 Злаки и псевдозлаки, бобовые, макаронные изделия

3.2 Орехи и семена

3.3 Мука

3.4 Яйца

3.5 Мясо

3.6 Консервированные продукты

3.7 Жиры/масла

3.8 Подсластители/сахарозаменители

3.9 Соль, специи, травы

3.10 Продукты пчеловодства

3.11 Соусы, уксусы и вкусовые добавки

3.12 Суперфуды

3.13 Напитки

3.14 Вместо молока

3.15 Пасты и урбечи

3.16 Чипсы и снеки

Что вас ждет?
Материалы и покрытия посуды для приготовления пищи

1.1 «Тефлон»

1.2 Керамическое покрытие

1.3 Алюминиевая посуда

1.4 Медная посуда

1.5 Силиконовые формы для выпечки

1.6 Керамические формы с глазурью

1.7 Фольга пищевая, пленка пищевая, пергаментная бумага

1.8 Чугун. Особенности подготовки чугунной посуды к эксплуатации и ухода за ней

1.9 Посуда из нержавеющей стали

1.10 Посуда из жаропрочного стекла

1.11 Посуда из белого фарфора

1.12 Посуда из талькохлорита

1.13 Кухонный инвентарь


Хранение продуктов, подача готовых блюд

2.1 Правила хранения продуктов

2.2 Пластиковые ёмкости

2.3 Ёмкости из стекла

2.4 Ёмкости для замораживания продуктов

2.5 Восковые салфетки

2.6 Ланчбоксы

2.7 Термосы

2.8 Посуда для подачи блюд

2.9 Детская посуда

2.10 Столовые приборы


Бытовая техника для кухни

3.1 Варочные панели

3.2 Вытяжки

3.3 Микроволновая печь

3.4 Электрические чайники

3.5 Пароварки

3.6 Мультиварки

3.7 Блендеры

3.8 Мясорубки

3.9 Вафельницы

3.10 Йогуртницы

3.11 Бытовой озонатор

3.12 Кухонные гаджеты


Уборка на кухне

4.1 Правила уборки на кухне

4.2 Небезопасные вещества в средствах для уборки

4.3 Экосредства

4.4 Натуральные средства для уборки

4.5 Инвентарь для уборки